スチームフード&豚の角煮
今年も残すところあとわずか。
あわただしい毎日で、久しぶりの日記の更新となってしまいました。
忙しい時すぐたよりにしてしまうのがいつもの蒸篭と、焼いただけの料理。
本当に手抜きの毎日ですが、素材そのものの味が楽しめて
そして疲れた胃袋にはちょうどいいようです。
焼いただけの野菜には、美味しいお塩をつけていただきます。
最近美味しそうなお塩をみるとついつい買ってしまいます。
これからの時期、クリスマスや忘年会など集まる機会が増え、
つい食べ過ぎてしまいがちなので、
せめてうちで食べるものくらいはヘルシーにしなくては、、、。
下記のランキングに参加しています。
応援クリックいただけるとうれしいです。
↓
ご協力ありがとうございました。