レシピ本のご紹介

いつもお仕事でご一緒させていただいている
フードコーディネーターの福岡さんと
カメラマンさんのレシピ本が出版されました。



まずは福岡さん。
『スクエア型でひとつでざっくり作るケーキ』に続き
『スクエア型ひとつでかんたん!おいしい♪ちぎりパン』。

スクエア型だけでこんなにたくさんの種類のパンが
できるなんてすごいです。
さすがプロのフードコーディネーターさんは違います。

http://www.bk1.jp/product/03177441


そしてカメラマンさんが撮影したレシピ本
『簡単!見ばえ料理』 丸山佳枝著。
タイトル通りの見ばえがいいのに実は簡単にできるレシピが満載です。
写真にももちろん注目していただきたいレシピ本です。

http://www.kadokawa.co.jp/book/bk_detail.php?pcd=200911000125




下記のランキングに参加しています。
応援クリックいただけるとうれしいです。


ご協力ありがとうございました。